Double Meaning Jokes | Double Meaning Funny Jokes In Hindi - Patsjokes


Hello friends aaj hum apke liye hindi jokes, funny jokes, Double Meaning Jokes, naughty jokes laaye hai. Ap in sabhi jokes ko padhiye or apne friends ke sath share bhi kariye Taaki vo bhi in sabhi jokes ko padh sake.

ap hamari website par modi jokes , rahul gandhi jokes. jokes for kids in hindi or punjabi jokes bhi padh skate h.

double meaning jokes in hindi


लेडी इन बस: - आपका  कुच्छ टच हो राह है।
आदमी: - ओह, वो मेरी सैलरी है पॉकेट में।
लेडी: - साले हरामी! तेरी सैलरी 5 मिनट में 3 गुन बाध गेई ?:

Lady in bus: - aapka kuchch touch ho raha hai.
Aadami: - oh, vo meri salary hai pocket mein.
Lady : - saale haraami ! teri salary 5 mint mein 3 gun baadh gayi ?:



सनी लियोने कॉमेडी नाइट्स विथ कपिल में आयी
तो एक दर्शक ने कहा " मैं आपका बहुत बड़ा प्रशंशक हूँ।
मैंने आपकी सारी फिल्में देखी है।

क्या मैं आपके साथ आपकी फ़िल्म का एक स्टेप कर सकता हूँ।"
इस पर सिद्धू ने कहा

"गुरु, हर पीला फूल आम नहीं होता, हर सीता का पति राम नहीं होता।
थोड़ी जेब ढीली करो और उठाओ होटल का खर्चा, क्योकि ये वो स्टेप है
जो खुले आम नहीं होता। ठोको

Sunny leon Comedy nights with kapil mein aayi
to ek dersak ne kaha "main aap ka bahut bada prashanshak hoon.
mainne aapaki film ko dekha hai.

kya main aapake saath aap ki film ka ek step kar sakata hoon?
is par siddhu ne kaha

"Guru, har peela phool aam nahin hota, har seeta ka pati raam nahin hota.
thodi jeb dheeli karo aur hotal ka kharcha, kyoki ye vo step hai
jo khule aam nahin hota. thoko.


लड़के के आते ही लड़की उसके गले लग गई...

लड़का: आज बड़ा प्यार रहा है...
लड़की: जानू, तुम आज मुझसे एक वादा करो
लड़का: कैसा वादा?
लड़की: जो तुम्हारा दिल करे...
लड़का: बेबी, वो जो सामने लाल रंग की कार खड़ी है ना..
लड़की: हां...हां.. जानू, मुझे वो दोगे क्या!
लड़का: मैं तुम्हे उसी लाल रंग की लिपस्टिक दूंगा



Ladake ke aate he ladaki  us ke gale lag gayi...

Ladaka: aaj bada pyaar aa raha hai...
Ladaki: jaanoo, tum aaj mujhase ek waada karo
Ladaka: kaisa waada?
Ladaki: jo tumhaara dil kare...
Ladaka: bab, wo jo saamane laal rang ki Car khadi hai na..
Ladaki: haan...haan.. jaanoo, mujhe wo doge kya!
Ladaka: main tumhe usee laal rang ki lepistick  doonga



संता बैंक में मैनेजर बन गया
अचानक बैंक में डाकू गए

डाकू (संता से) – पैंट उतार
संता मारना मत उतारता हूँ
डाकू अब हाथ उठा
संता ने डाकू में 4 थप्पड़ जड़ दिए
डाकू अबे साले मार क्यों रहा है ?
संता (डरते हुए)-
भाई आपने ही तो बोलाहाथ उठा” 🙂 🙂 

Santa bank me manager ban gaya
achanak bank me daaku aa gaye

Daaku santa se: pent utar
Santa: marta mat utarta hu.
Daaku: ab hath utha
santa ne daaku pe 4 thappad jad die
Daaku: are saale mar kyon rha hai?
Santa darte hue.
bhai apne hi to bola hath utha 


शीला सर आज कुछ नया पढ़ाइये
टीचर बच्चों हर बात के दो मतलब निकलते हैं
शीला निकाल के दिखाइए सर
टीचर – बैठ जा बेटी
तेरी इस बात के भी दो मतलब निकलते हैं 🙂 🙂

Sheela – sar aaj kuchh naya padhaiye
Teacher – bachchon har baat ke do matalab nikalate hain
Sheela – nikaal ke dikhaie sar
Teacher – Baith ja beta
Tere is baat ke bhi do matalab nikalate hain 
संता बंता को अपने नए घर में लेके आया
बंता भाभी कहीं दिखाई नहीं दे रहीं
संता भाभी बाहर गयी है नहीं तो तुझे गर्मागर्म चाय पिलाता
बंता साले कंजूसी की भी हद होती है
संता वो कैसे ?
बंता भाभी घर में नहीं तो क्या हुआ
दूध बाजार से ही ले  🙂 🙂

Santa banta ko apane nae ghar mein leke aaya
Banta – bhaabhee kaheen dikhaee nahin de raheen
Santa – bhaabhee baahar gayee hai nahin to tujhegarmaa-garm chaaye  pilaata
Banta – saale kanjoosee kee bhee had hotee hai
Santa – vo kaise ?
Banta – bhabhi ghar mein nahin to kya huadoodh bazaar se hee le aa 
एक औरत बाबा जी के पास गयी

औरत गुस्से में बोलीबाबा जी मेरे 1000 रुपये वापस करो
बाबा क्यों?
औरत तुमने कहा था कि शनि का दोष है,

इसलिए मेरा बेटा हमेशा फेल होता है,
बाबा हां बेटी मैंने सही कहा था,
औरत मैंने शनिवार को व्रत रखा, तेल चढ़ाया
फिर भी मेरा बेटा फेल क्यों हो गया?
बाबा बालिके, मैंने तो कहा था कि सबसनीका दोष है 🙂 🙂

ek aurat baaba ji ke paas gayi
aurat gusse mein boli – baaba ji mere 1000 rupaye vaapas karo
Baaba – kyon?
Aurat – tumane kaha tha ki shani ka dosh hai,
isliye mera beta hamesha fail hota hai,
isliye mera beta hamesha fail hota hai,
Baaba – haan beti mainne sahi kaha tha,
Aurat – mainne shanivaar ko vrat rakha, tel chadhaaya
phir bhi mera beta fail kyon ho gaya?
phir bhi mera beta fail kyon ho gaya?
Baaba – baalike, mainne to kaha tha ki sab “sani” ka dosh hai 

लड़का एक दुकान के बगल में बहुत देर से खड़ा था 
लड़की आई क्या कर रहे हो ?
लड़का मोटीवेट कर रहा हूँ ?
लड़की वाओ किसको कर रहे हो ?
लड़का गुस्से में आँख लाल करके बोला-
अरे मोटी तेरा वेट कर रहा हूँ 1 घंटे से ……
ये है एक दम नया ,,, करो शेयर 

ladaka ek dukaan ke bagal mein bahut der se khada tha 

Ladaki aai – kya kar rahe ho ?
Ladaka – motivet kar raha hoon ?
Ladaki – vao kisako kar rahe ho ?
Ladaka gusse mein aankh laal karake bola-
are moti tera vet kar raha hoon 1 ghante se ……
ye hai ek dam naya ,,, karo share 
संता को अच्छी सेहत बनाने का शौक चढ़ा,

संता आज से मैं रोज सुबह घूमने जाया करूँगा
बीवीठीक है जी…..
सुबह 4 बजे उठकर बाहर घूमने गया,
बाहर बहुत ठण्ड और कोहरा था,
वापस आया और रजाई में घुस गया,
और बीवी से लिपट कर बोला
जानू बाहर बहुत ठण्ड हो रही है,
बीवी(नींद में)- और वो पागल ठण्ड में बाहर
घूमने गया है 
संता बेहोश .....

Santa ko achchhi sehat banaane ka shauk chadha,

Santa – aaj se main roj subah ghoomane jaaya karoonga
Biwi – thik hai ji…..
subah 4 baje uthakar baahar ghoomane gaya,
baahar bahut thand aur kohara tha,
waapas aaya aur rajai mein ghus gaya,
Aur biwi se lipat kar bola –
jaanoo baahar bahut thand ho rahi hai,
Biwi(nind mein)- aur vo paagal thand mein baahar
ghumane gaya hai 
Santa behosh.....


संता अपनी बीवी से मैं तुमसे तंग चुका हूँ,
बीवी क्यों ? मैंने क्या किया?
संता भगवान के लिए चुप हो जाओ,
मुझे अबशांतिके साथ रहना है,,,
बोवी -हाँ हाँ मुझे भी नहीं रहना तुम्हारे साथ,
मुझे भीअमनके साथ रहना है 
बेचारा संता बेहोश 
Santa apani biwi se – main tumase tang aa chuka hoon,
Biwi – kyon ? mainne kya kiya?
Santa – bhagawaan ke lie chup ho jao,
mujhe ab ‘shaanti’ ke saath rahana hai,,,
Biwi -haan haan mujhe bhi nahin rahana tumhaare saath,
mujhe bhi ‘aman’ ke saath rahana hai 
bechaara santa behosh 




लड़का लड़की फेसबुक पे चैट कर रहे थे ,
लड़का Call me darling ,,
लड़की Darling ,,
लड़का Call me honey ,,
लड़की Honey ,,
लड़का अबे दिमाग ख़राब मत कर बैलेंस ख़त्म हो गया है ,
इसीलिए बोल रहा हूँ Call me ,,
लड़की ok ok


Ladka ladki facebook par chat kar rahe the

Ladaka – call mai darling ,,
Ladaki – darling ,,
Ladaka – call me honey ,,
Ladaki – honey ,,
Ladaka – abe dimaag kharaab mat kar balance khatm ho gaya hai ,
isilie bol raha hoon call me ,,
Ladaki – ok ok
लड़की जानू मेरी मम्मी को तुम बहुत पसंद आये हो ,,
लड़का -क्या ??
यार मैं शादी करूँगा तो सिर्फ तुमसे ,
किसी और से नहीं
अपनी मम्मी से कहो कि वो मुझे भूल जाएँ

Ladaki – jaanoo meri mummy ko tum bahut pasand aaye ho ,,
Ladaka -kya ??
yaar main shaadi karoonga to sirf tumase ,
kisi aur se nahin
apani mummy se kaho ki wo mujhe bhul jaye

Aaj kal ki muhabbat ki taaqat to dekho..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Band car ko b hila deti hai..!!  
Suhagrat Ko Kamre Ki Light Band Thhi Aur Ladki Dulhe Ki Wait Kar Rahi thi…
Ladka Darwaja Khol Ke Kamre Mein Aya Aur Jaldi Mein Ladki Se Bola
Ladka: Jaldi Se Apne Kapde Utaro
Ladki Ne Kapde Utar Liye Aur Khub Bhadiya Tarike Se Dono Ne Vo Kiya
Vo Ke Baad Ladka Bola: Ab Jaldi Se Kapde Pahan Lo
Ladki: Kyu?, Kya Hua
Ladka: Dulha Aane Wala Hai. 😀 

Aage Padhne K liye Click Kare 
Previous
Next Post »

4 Comments

Click here for Comments