Dirty Jokes | Dirty Funny Jokes In Hindi - डर्टी जोकेस


Is article me app Dirty jokes, jokes in hindi for Dirty, jokes for Dirty, Dirty jokes in hindiDirty funny jokes, funny Dirty jokes padh sakte h or sath hi sath apne dosto ko sahre bhi kariye jisse vo log bhi padh sake.







                                                                           Dirty Jokes 


पति रात को कंडोम लेकर घर आया!
पत्नी: आज कौन सा फ्लेवर लाये हैं जी?
पति: सब से महंगा प्याज फ्लेवर!
पत्नी: आज लगता है रुला कर ही छोड़ोगे।

Pati raat ko Candom lekar ghar aaya!
Patni: aaj kaun sa filevar laee hain ji?
Pati: sab se behatar pyaaj!
Patni: aaj lagata hai rula kar hee chhodoge. 


लड़का: लड़कियां ज्यादा गर्म क्यों होती हैं?
लड़की: क्योंकि लड़कों के पास 2 ज़ीरो वॉट के बल्ब और एक 40 वॉट की ट्यूब होती है। जबकि लड़कियों के पास 500 वॉट के 2 बल्ब और एक 3000 वॉट का ओवन होता है।

Ladaka: ladakiyaan jyaada garm kyon hoti hain?
Ladaki: kyonki ladakon ke paas 2 zero vot ke bulb aur ek 40 vot kee tube hoti hai. jabaki ladakiyon ke paas 500 vot ke 2 bulb aur ek 3000 vot ka maalik hota hai. 

Double Meaning Jokes In Hindi


रात को पति चुपके से बीवी के पास गया! बीवी बोली, "बच्चा जाग जाएगा!"
पति वापस!: फिर दोबारा गया बीवी बोली, "रहने दो बेटा जाग जायेगा!"
पति फिर वापस!: थोड़ी देर बाद पति फिर बीवी के पास गया इतने में बच्चा बोला, "ये फिर आ गया मम्मी!"

Raat ko pati chupake se bevi ke paas gaya! beevee bolee, "bachcha jaag jayge!"
Pati vaapas!: phir se bevi boli, "rahane  do betd jaag jayega!"
Pati phir vaapas!: thodi der baad pati phir bevi ke paas gaya to bachcha bola, "ye phir aa ga mummy!" 

स्टूडेंट(मैडम से)- महिलाओं को बच्चा कैसे होता है?
मैडम ने मासूमियत से जवाब देते हुए बोलीं- तुम बड़े हो जाओगे और शादी हो जाएगी तो रात को परी आएगी और तुम्हारी सोई हुई पत्नी के गोद में एक बच्चा सुला के चली जाएगी।
स्टूडेंट- वो हो तो वह सुहागरात का सिस्टम खत्म हो गया।

टीचर गुस्से में अब थप्पड़ दे थप्पड़... 

Student (madam se) - mahilaon ko bachcha kaise hota hai?
Madam ne maasoomiyat se jawaab dete hue boli- tum badhe ho jaoge aur shaadi ho jaegyi to raat ko pari aaegi aur tumhaare soye huee patni ke god mein ek bachcha sula ke chali jagyi.
Student- vo ho to wah suhaagaraat ka system khatm ho gaya.
teacher gusse mein ab thappad de thappad ... 



पार्टी में सुन्दर लड़की से हंस हंस कर बातें कर रहे पति के पास पत्नी आई और बोली…..
चलिये, घर चल कर मैं आपकी चोट पे Moov लगा दूँगी।
पति : पर मुझे चोट कहाँ लगी है??
पत्नी: अभी हम घर भी कहाँ पहुंचे हैं????

Paarty mein sundar ladaki se hanss hanss kar baaten karate hue pati ke paas patni aayi aur boli… ..
chaliye, ghar chal kar main aapake chot pe mov laga dogi.
pati: par mujhe chot kahaan lagi hai ??
patni: abhi hum ghar bhi kaha pahunche hain ???? 


यू.पी. के एक गाँव में एक बहुत गोरी चिट्टी बहु आई।
एक बुढ़िया बोली: अरे बहु तो बहुत गोरी है।
लड़का: अरे अम्मा लंडन में रही है तो गोरी तो होगी ही।
बुढ़िया: अरे बेटे हम भी सारी उमर लंडों में ही रहे पर रंग में तो कोई फरक नहीं पड़ा।

U.P  ke ek gaano mein ek bahut gori chitti bahu aayi
Ek budhiya boli: Are bahu to bahut gori hai.
Ladaka: Are amma londan rahi hai to gori to hogi he.
Budhiya: Are bete ham bhi sab umar londo mein rahe hai rang mein koi phaark nahin padha. 

गूंगी अपने स्तन हिला के दिखा रही थी, गूंगा अपनी लुल्* निकालकर हिलाने लगा! बताओ क्या समझे?
गूंगी: दूध वाला कब आयेगा?
गूंगा: 1 घंटे बाद।

Goongi apane stun hila ke dikha rahi thi, goonga apani lul * niataakar hilaane laga! kya samajhe?Goongee: doodh vaala kab aayega?
Goonga: 1 ghante baad.

गुरु जी बोले, "जो घिसेगा अच्छी तरह तो महकेगा चन्दन की तरह"।
चेला बोला, "गुरू जी फिर चू* में से बदबू क्यों आती है?"
गुरू जी: इस बहन के लौ* की गां* में गरम तेल डालो। मा**चो* ध्यान भटका रहा है।

Guru ji bole, "jo ghisega achchhee tarah to mahakega chandan kee tarah".
chela bola, "guru ji phir choo * mein se badaboo kyon aati hai?"
Guru ji : is bahan ke lau * ki gaan * mein garam tel daalana. ma ** cho * dhyaan bhaat raha hai. 

सुहागरात के बाद की सुबह:
सास: बहु नहाने जा रही हो ना?
बहु (गुस्से से): नहीं, सिर्फ चु*ड धोने जा रही हूँ, बाकी सब तो तुम्हारे लाडले ने चाट लिया है। 
Suhaagaraat ke baad kee subah:Saas: bahu nahne  ja rahi hai na?
Bahu (ugr se): nahin, sirf chup * da dhone ja raha hoon, baaki sab to tumhaare laadale ne chaat liya hai.

एक लङका, लङकी को चो* रहा था कि अचानक लङकी बोली, "मुझे एड्स है।"
लङका: मरवा दिया बहन की लौ*।
लङकी: मजाक कर रही थी, दर्द हो रहा था तो तेरा लौ* छोटा करने के लिए बोल दिया।


Ek ladka , ladaki ko cho * raha tha ki achaanak ladki boli ki , "mujhe eds hai."
Ladaka: marava diya bahan kee lau *.
Ladki: majaak kar rahi thi, dard ho raha tha to tera lan* chhota karane ke lie bol diya. 

 Read more jokes:  Husband wife jokes

Previous
Next Post »