Non Veg Jokes in Hindi | Latest नॉन वेग जोक्स - PatsJokes

Is Article me ap non veg jokes, non veg jokes in hindi, (नॉन वेग जोक्स इन हिंदी ) non veg jokes hindi, santa banta non veg jokes, funny non veg jokes, double meaning non veg jokes padhege. 


non veg jokes in hindi funny jokes




स्कूल मे मेडम बच्चो से..

मेडम : आज कुछ मजेदार पहेलियाँ पूछती हूँ जवाब सोचकर बताना
बच्चें : जी मेडम,

मेडम : ऐसा कौन-सा पान हें जिसको खाया नहीं जा सकता?
पप्पू : पप्पू जोर-जोर से पेट पकड कर हँसने लगा.
मेडम : क्या हुआ पप्पू?
इतनी हँसी क्यों आरही हें?

पप्पू : मेडम आप भी ना कैसे-कैसे सवाल करती हो... हहापान  
मेडम : नालायक, गधे.
जापान’.
non veg jokes in hindi

School me madam bachcho se ..

Madam: aaj kuchh majedaar paheliyaan poochhatee hoon javaab sochakar bataana
Bachche: ji madam,
Madam: aisa kaun-sa paan hai jisako  khaya nahin ho sakata hai?
Pappu: pappu jor-jor se pet pakad kar hansane laga.
Madam: kya hua pappu?
to hansee kyon aarahee ho?

Pappu: madam aap bhee na-kaise savaal karate hain .... Hahapan
Madam: naalaayak, gadee
Japan



पिंकी एक गर्भवती महिला का पेट छूकर बोली यह क्या है आंटी  ????
आंटी बोली यह मेरा प्यारा बच्चा है इसे मैं बहुत प्यार करती हूं......................
पिंकी आश्चर्य से बोली हो आप इसे इतना प्यार करती हो तो इसे खा क्यों लिया !
non veg jokes

Pinkee ek garbhavatee mahila ka pet chhookar bolee yah kya hai aantee  ????
aantee bolee yah mera pyaara bachcha hai ise main bahut pyaar karatee hoon....
pinkee aashchary se bolee ho aap ise itana pyaar karatee ho to ise kha kyon liya !

मोदी जी ने गर्भवती महिलाओं को 6000 की सहायता देने का ऐलान किया है
इधर गांव में….
साली- जीजा जी हमने जूते छिपा दिये हैं
जीजा- जूते वापस तो दे दो अब
साली- नहीं मैं तो दो हजार लूंगी
जीजा का दोस्त- दो हजार का क्या करोगी,
बोलो तो सरकार से 6000 दिलवा दूं
sexy jokes

modee jee ne garbhavatee mahilaon ko 6000 kee sahaayata dene ka ailaan kiya hai
idhar gaanv mein….
salee- jeeja jee hamane joote chhipa diye hain
jeeja- joote vaapas to de do ab
salee- nahin main to do hajaar loongee
jeeja ka dost- do hajaar ka kya karogee,
bolo to sarakaar se 6000 dilava doon 

गर्लफ्रेंड- अब हम बहुत ज्यादा बदनाम हो गए हैं,
अब हमें शादी कर लेनी चाहिए
बॉयफ्रेंड- लेकिन ये तो बता इतनी बदनामी के
बाद हमसे शादी करेगा कौन?
girlfriend non veg jokes

Girlfriend- ab ham bahut jyaada badanaam ho gae hain,
ab hamen shaadee kar lenee chaahie
Boyfriend- lekin ye to bata itanee badanaamee ke
baad hamase shaadee karega kaun?


पुलिस वाला पार्क में बैठे एक जोड़े को देख रहा था.
पुलिस- क्यों भाई रात होने वाली है पार्क में ऐसे क्यों बैठे हो?
लड़का- हम दोनों शादीशुदा हैं
पुलिसवाला- तो घर क्यों नहीं जाते, घर जा कर बैठो-लेटो हमें क्या?
लड़का- अजी यहां आप नहीं मानते वहां इसका पति
और मेरी पत्नी कैसे मानेगी
पुलिसवाला बेहोश…
husband wife jokes

Polic vaala paark mein baithe ek jode ko dekh raha tha.
polic- kyon bhaee raat hone vaalee hai paark mein aise kyon baithe ho?
Ladaka- ham donon shaadeeshuda hain
polic vaala- to ghar kyon nahin jaate, ghar ja kar baitho-leto hamen kya?
Ladaka- ajee yahaan aap nahin maanate vahaan isaka pati
aur meree patnee kaise maanegee
polic vaala behosh…



टीचर :” एक KISS बहुत ही खतरनाक होता है.”
स्टूडेंट: कैसे ?”
टीचर :” एक बार में चालीस हजार
कीटाणु ट्रांसफर हो जाते हैं “.
स्टूडेंट : ” इसका कोई इलाज है आपकी नजर में ?”
टीचर :” इसका कोई इलाज नहीं है “.
स्टूडेंट : ” मेरे पास है इसका शर्तिया इलाज “.
टीचर :” क्या इलाज हो सकता है ?”
स्टूडेंट : ” KISS को वापस लौटा दो


Teachar: "ek kiss bahut hee khataranaak hota hai. ”
Student: "kaise?"
Teachar: “ek baar mein chaalees hajaar keetaanu traffic ho jaate hain ”.
Student: "isaka koee ilaaj nahin hai aapaka dhyaan mein? "
Teachar: "isaka koi ilaaj nahin hai".
Student: "mere paas isakee sartiya hai ilaaj  ”.
Teachar: "kya ilaaj ho sakata hai?"
Student: "kiss ko waapas lauta do

एक लड़के ने लड़की से कहा मैं तेरे लिए मेरी जान के अलावा सब कुछ कुर्बान करने को तैयार हूं ..??
जान क्यों नहीं .......लड़की ने कहा ...?
लड़के ने कहा -मेरी जान तो तू ही है ...!
funny non veg jokes in hindi

Ek ladake ne ladakee se kaha main tere lie meree jaan ke alaava sab kuchh kurbaan karane ko taiyaar hoon
jaan kyon nahin .......ladakee ne kaha ...?
ladake ne kaha -meree jaan to too hee hai ...!

एक लड़का रात को देर से घर लौटा।
मां ने पूछा: कहां से रहा है ?
लड़काकैबरा  डांस देखने गया था।
मांहे भगवान् ! तुमने कोई ऐसी चीज तो नहीं देख ली जो तुमको नहीं देखनी चाहिए थी।
लड़का: हां मैंने देखी थी।
मां: क्या देखा ?”
लड़का: यही कि पापा भी वहीं पर थे 


Ek ladaka raat ko der se ghar lauta.

Maa ne poochha: kahaan se aa raha hai?
Ladaka: kaibara dance dekhane gaya tha.
Maa: he bhagawaan! tumne koi aisee cheej to nahin dekh lee jo tumko nahin dekhani chaahie thi.
Ladaka: haan mainne dekha tha.

Maa: "kya dekha?"
Ladaka: "yahee to paapa bhi wahi the". 



पत्नी आज मैने आपके लिये स्पेशल डिश बनाई है..
खाते ही मुझ पर टूट पडोगे !!
पति ऐसा क्या बना दिया भई ?
पत्नी जापानी तेल के पकौडे!


Patni - aaj main aapake lie special dish banai hai ..
khaate hee mujh par toot padoge !!
Pati - aisa kya bana diya bhai?
Patni - jaapaanee tel ke pakaude!



एक लड़की : – “भगवान करे तेरी शादी इस शराबी से हो जाए…”
दूसरी लड़की – ” नहीं, भगवान करे तेरी हो जाये…”
शराबी : – ” मैं रुकू . . . . या . . . . जाऊं ? 😆😆😆 
non veg jokes for kids

Wife- Bohot Machhar kaat rahe hain.
Husband- Goodnight ya All Out?
Wife- Goodnight laga do. All out to aap roz hi hote ho
funny jokes in hindi non veg jokes


एक दोस्त अपने दोस्त से बोलता है यार मुझे अपनी पत्नी पर शक है
कि वह मुझसे बेवफाई कर रही है😜 ...............!😜
दोस्त 😜तुझे कैसे पता ........................?
यार कल रात वह मेरे घर पर नहीं थी!मैंने पूछा तो बोलती है अपनी सहेली के घर गई है !
पर उसकी सहेली के घर पर तो कल मैं था !😜😜😜
non veg jokes

Ek dost apane dost se bolata hai yaar mujhe apanee patnee par shak hai
ki vah mujhase bevaphaee kar rahee hai😜 ...............!😜
dost 😜tujhe kaise pata ........................?
yaar kal raat vah mere ghar par nahin thee!mainne poochha to bolatee hai apanee sahelee ke ghar gaee hai !
par usakee sahelee ke ghar par to kal main tha !😜😜😜 
----------------------------------- 
पति- पत्नी की लड़ाई हो गई।
आधा दिन चुपचाप गुजारने के बाद पत्नी, पति के पास आई और बोली-
इस तरह झगड़ते अच्छे नहीं लगते। एक काम करते हैं,
थोड़ा आप समझौता करो, थोड़ा मैं करती हूं।
पति- ठीक है, क्या करना है? बोलो…
पत्नी- आप मुझसे माफी मांग लो… और मैं आपको माफ कर देती हूं।
pati patni jokes

Pati- patnee kee ladaee ho gaee.
aadha din chupachaap gujaarane ke baad patnee, pati ke paas aaee aur bolee-
is tarah jhagadate achchhe nahin lagate. ek kaam karate hain,
thoda aap samajhauta karo, thoda main karatee hoon.
Pati- theek hai, kya karana hai? bolo…
Patnee- aap mujhase maaphee maang lo… aur main aapako maaph kar detee hoon 



शराबी मरने ही वाला था कि तभी
उसके सामने भगवान शिव प्रकट हुए…
शिवजी- तुम्हारी कोई अंतिम इच्छा बताओ
शराबी- प्रभु, अगले जन्म में दांत भले एक ही देना
पर लीवर पूरे 32 देना

Sharaabi marane hee vaala tha ki tabhee
usake saamane bhagavaan shiv prakat hue…
Shivaji- tumhaaree koee antim ichchha batao
Sharaabi- prabhu, agale janm mein daant bhale ek hee dena
par leevar poore 32 dena





लड़का और लड़की रेस्टोरेंट गए तो…
वेटर ने पूछा- मैम आप क्या लेंगी…?
लड़की- भैया एक सब्जी वाली रोटी लाना…
वेटर- क्या…?
लड़का- गांव से आई है, पिज्जा मांग रही है…


Ladaka aur ladakee restorent gae to…
Vetar ne poochha- maim aap kya lengee…?
Ladaki- bhaiya ek sabjee vaalee roti laana…
Vetar- kya…?
Ladaka- gaanv se aayi hai, pizza maang rahi hai…


पति (पत्नी से)- प्रिये, मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूं।
पत्नी- तो क्या मैं आपको नहीं करती? मैं तो आपके लिए सारी दुनिया से लड़ सकती हूं।
पति- लेकिन तुम तो दिन-रात मुझसे ही लड़ती रहती हो?
पत्नी- जानू… आप ही तो मेरी दुनिया हो..!!


Pati (patnee se)- priye, main tumase bahut pyaar karata hoon.
Patni- to kya main aapako nahin karatee? main to aapake lie saaree duniya se lad sakatee hoon.
Pati- lekin tum to din-raat mujhase hee ladatee rahatee ho?
Patni- jaanoo… aap hee to meree duniya ho..!!

Aage padhne k liye 👉👉👉  Click kare



Umeed h apko ye jokes pasand aaye hoge ap hamare or jokes bhi padh sakte h jaise, funny jokes, punjabi jokes, dirty jokes, jokes in hindi
Previous
Next Post »

8 Comments

Click here for Comments
MNK
admin
4 May 2020 at 11:20 ×

Nice Jokes read a new Jokes

Non Veg Jokes

Reply
avatar
Unknown
admin
5 May 2020 at 22:31 ×

Usually I never comment on blogs but your article is so convincing that I never stop myself
to say something about it. i am Really very happy to say that this post is very interesting
to read.

You’re doing a great job Man, Keep it up.
I blog at
Digital marketing cannabis

Reply
avatar
Admin
admin
26 July 2020 at 01:38 ×

🤣🤣too funny non veg hindi jokes man specially the 3rd one

Reply
avatar