Latest Jija Sali Jokes - Patsjokes


आज हम आपके लिए Jija Sali Jokes लाये सभी को ये बात पता है की जीजा अपनी साली से हसी मजाक जरूर करते है |

सिर्फ जीजा ही नहीं साली भी कुछ कम नहीं है आज कल वो भी अपने जीजा को जवाब देना अच्छे से जानती है |

तो यही कारन ह आज हम आपके लिए बेस्ट Jija Sali Jokes लाये है जिसको अपने अपने जीजा और साली के साथ शेयर कर सकते है चलिए शुरू करते है |


साली – अच्छा जीजू एक बात तो बताओ ससुराल में
दामाद जी का इतना सम्मान क्यों होता है?
जीजा – क्योंकि ससुराल वाले जानते है कि
यही वो महान आदमी हैं
जिसने हमारे घर का तूफान संभाल रखा है।

saalee – achchha jeejoo ek baat to batao sasuraal mein
daamaad jee ka itana sammaan kyon hota hai?
jeeja – kyonki sasuraal vaale jaanate hai ki
yahee vo mahaan aadamee hain
jisane hamaare ghar ka toophaan sambhaal rakha hai. 
--------------------------------------------------------------

एक लड़का लड़की को देख कर बोलता है,
लड़का : क्या माल लग री हो,
लड़की : माल तो हूँ मै पर तेरे जीजू की! 
ek ladaka ladakee ko dekh kar bolata hai,
ladaka : kya maal lag ree ho,
ladakee : maal to hoon mai par tere jeeja kee! 

---------------------------------------------

जीजा अपनी साली के साथ चैटिंगकर रहा था :
जीजा – वाह तुम तो अपनी बहन से भी ज्यादा सुन्दर हो..
साली – जीजू आप बड़े वो हो..
जीजा – अच्छा ये तो बताओ तुम इतनी सुंदर कैसे हो ?
आखिर क्या use करती हो ?
साली – फोटोशॉप ? ?
जीजा बेहोश ? 🙂😉😜😜

jeeja apanee saalee ke saath chaitingakar raha tha :
jeeja – vaah tum to apanee bahan se bhee jyaada sundar ho..
saalee – jeejoo aap bade vo ho..
jeeja – achchha ye to batao tum itanee sundar kaise ho ?
aakhir kya usai karatee ho ?
saalee – photoshop ? ?
jeeja behosh ? 🙂😉😜😜 
--------------------------------------------------------
साली अपने जीजा से : प्यार कब होता है ?
जीजा : प्यार तब होता है जब राहू, केतु, और शनि
की दशा खराब हो,
आपका मंगल कमजोर हो
और भगवान् मजे लेने के मूड में हों|
saalee apane jeeja se : pyaar kab hota hai ? jeeja : pyaar tab hota hai jab raahoo, ketu, aur shani kee dasha kharaab ho, aapaka mangal kamajor ho
aur bhagavaan maje lene ke mood mein hon 

साली को देखकर जीजा ने ना जाने क्या सोचा…
और मन ही मन सास ससुर से पूछ डाला….
सुनो ससुर जी…
आपके यहां रसगुल्ला था तो हमें दहीबड़ा क्यों पकड़ा दिया। 😜😜😜😜
बेचारा जीजा 

saalee ko dekhakar jeeja ne na jaane kya socha…
aur man hee man saas sasur se poochh daala….
suno sasur jee…
aapake yahaan rasagulla tha to hamen daheebada kyon pakada diya. 😜😜😜😜
bechaara jeeja

---------------------------------------

साली: जीजा जी, पांच साल मे 7 बच्चे…… क्या कर रहे हो आप?
जीजा: अरे आप ही लोगों ने तो बोला था कि बेटा मेरी बेटी को कभी खाली पेट मत रखना,
देख लो एक भी महीना खाली पेट नहीं है। 😜😜😜😜
saalee: jeeja jee, paanch saal me 7 bachche…… kya kar rahe ho aap?
jeeja: are aap hee logon ne to bola tha ki beta meree betee ko kabhee khaalee pet mat rakhana,
dekh lo ek bhee maheena khaalee pet nahin hai. 😜😜😜😜

उम्मीद है आपको सरे जोक्स पसंद आये होंगे और आपका पसंदीदा जोक्स कौन सा है हमे कमेंट में बताये और आपके पास इसके अलावा जोक्स हो तो आप हमें कमेंट बॉक्स में बता सकते है 
Newest
Previous
Next Post »