Bewafa shayari in hindi | Best Bewafa shayari in hindi - Patsjokes

 


Bewafa Shayari In Hindi


Best Bewafa shayari in hindi


हर भूल तेरी माफ़ की

तेरी हर खता को भुला दिया,

गम है कि मेरे प्यार का

तूने बेवफाई सिला दिया।

 

Bewafa Shayari

Har Bhool Teri Maaf Ki

Teri Har Khata Ko Bhula Diya,

Gham Hai Ki Mere Pyar Ka

Tu Ne Bewafai Sila Diya.


तूने ही लगा दिया इलज़ाम-ए-बेवफाई,

अदालत भी तेरी थी गवाह भी तू ही थी।

Bewafa Shayari In Hindi


Tu Ne Hi Laga Diya ilzaam-e-Bewafai,

Adalat Bhi Teri Thi Gawaah Bhi Tu Hi Thi.


सीख कर गया है वो मोहब्बत मुझसे,

जिस से भी करेगा बेमिसाल करेगा।

Bewafa Hai Yeh Duniya


Seekh Kar Gaya Hai Wo Mohabbat Mujhse,

Jis Se Bhi Karega Be-Misaal Karega.

 

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,

बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।

 

Bewafa Shayari

Tera Khayal Dil Se Mitaya Nahi Abhi,

BeWafa Maine Tujhko Bhulaya Nahi Abhi.

 

ऐ दोस्त कभी ज़िक्र-ए-जुदाई न करना,

मेरे भरोसे को रुस्वा न करना,

दिल में तेरे कोई और बस जाये तो बता देना,

मेरे दिल में रहकर बेवफाई न करना।

Bewafai Payi Hai

 

Ai Dost Kabhi Zikr-E-Judai Na Karna,

Mere Bharose Ko Rusva Na Karna,

Dil Mein Tere Koyi Aur Bas Jaaye To Bata Dena,

Mere Dil Mein Rahkar Bewafai Na Karna.

 

मेरी निगाहों में बहने वाला ये आवारा से अश्क

पूछ रहे है पलकों से तेरी बेवफाई की वजह।

 

Bewafai Ki Intehaan in hindi shayari

Meri Nigahon Mein Bahne Wale Ye Aawara Sa Ashq,

Poochh Rahe Hai.. Palkon Se Teri Bewafai Ki Bajah.

 

वो मिली भी तो क्या मिली बन के बेवफा मिली,

इतने तो मेरे गुनाह ना थे जितनी मुझे सजा मिली।

 

Bewafai Ki Intehaan

Woh Mili Bhi To Kya Mili Ban Ke Bewafa Mili,

Itane To Mere Gunah Na The Jitni Mujhe Saja Milei.


क्या जानो तुम बेवफाई की हद दोस्तों,

वो हमसे इश्क सीखती रही किसी ओर के लिए।

 

Teri Bewafai

Kya Jano Tum Bewafai Ki Had Dosto,

Wo Hamse Ishq Seekhti Rahi Kisi Or Ke Liye.

Bewafa Shayari,Teri Bewafai

हमारी तबियत भी न जान सके हमे बेहाल देखकर,

और हम कुछ न बता सके उन्हें खुशहाल देखकर।

Ban Ke Bewafa Mili


Hamaari Tabiyat Bhi Na Jaan Sake Hame Behal Dekhkar,

Aur Ham Kuchh Na Bata Sake Unhen Khushahal Dekhkar.



आज हम उनको बेवफा बताकर आए हैं,

उनके खतो को पानी में बहाकर आए हैं,

कोई निकाल न ले उन्हें पानी से..

इस लिए पानी में भी आग लगा कर आए हैं।

 

Bewafa Na Kah Saka

Aaj Hum Unhe Bewafa Batakar Aaye Hain,

Unke Khaton Ko Paani Mein Bahakar Aaye Hain,

Koi Nikal Kar Paadh Na Le Unhe,

Isliye Paani Mein Bhi Aag Lagaker Aaye Hain.

 

 

 

मत रख हमसे वफा की उम्मीद ऐ सनम,

हमने हर दम बेवफाई पायी है,

मत ढूंढ हमारे जिस्म पे जख्म के निशान,

हमने हर चोट दिल पे खायी है।

 

breakup inGF BF

Mat Rakh Hamse Wafa Ki Ummeed Ai Sanam,

Hamne Har Dam Bewafai Payi Hai,

Mat Dhoondh Hamare Jism Pe Jakhm Ke Nishan,

Hamne Har Chot Dil Pe Khaayi Hai.



बेवफ़ाओं की महफ़िल लगेगी ऐ दिल-ए-जाना,

आज ज़रा वक़्त पर आना मेहमान-ए-ख़ास हो तुम।

bewafa status



Bewafaon Ki Mahfil Lagegi Ai Dil-E-Jaana,

Aaj Zara Waqt Par Aana Mehmaan-E-Khaas Ho Tum.


काश कि हम उनके दिल पे राज़ करते,

जो कल था वही प्यार आज करते,

हमें ग़म नहीं उनकी बेवफाई का,

बस अरमां था कि...

हम भी अपने प्यार पर नाज़ करते।

 

bewafa shayari

Kaash Ki Ham Unke Dil Pe Raaz Karte,

Jo Kal Tha Wahi Pyar Aaj Karte,

Hamen Gam Nahin Unki Bewahai Ka,

Bas Araman Tha Ki...

Ham Bhi Apne Pyar Par Naaz Karte.

 

बेवफ़ाई का मुझे... जब भी ख़याल आता है,

अश्क़ रुख़सार पर आँखों से निकल जाते हैं।

breakup in GF shayari in hindi


Bewafai Ka Mujhe... Jab Bhi Khayaal Aata Hai,

Ashq Rukhsaar Par Aankhon Se Nikal Jate Hain.

 

 

 

गहराई प्यार में हो तो बेवफाई नहीं होती,

सच्चे प्यार में कहीं तन्हाई नहीं होती,

मगर प्यार ज़रा संभल कर करना मेरे दोस्त,

प्यार के ज़ख्म की कोई दवा नहीं होती।

 

best bewafa shayari in hindi

Gahrayi Pyar Mein Ho To Bewafai Nahin Hoti,

Sachche Pyar Mein Kahin Tanhayi Nahin Hoti,

Magar Pyar Zara Sambhal Kar Karna Mere Dost,

Pyar Ke Zakhm Ki Koyi Dava Nahin Hoti.

 

Previous
Next Post »

2 Comments

Click here for Comments
QuotesPrince
admin
8 July 2021 at 23:29 ×

nice shayari
https://www.quotesprince.com/love-quotes-in-hindi-for-him/
https://www.quotesprince.com/love-status-in-hindi-for-whatsapp-fb/

Reply
avatar