Motivational Status in Hindi | Motivational Shayari in hindi for Whatsapp - Patsjokes


motivational shayari in hindi

Motivational  Shayari in Hindi



ज़मीं पर रह कर आसमां को छूने की फितरत है मेरी,
पर किसी को गिरा कर, ऊपर उठने का शौक़ नहीं मुझे

2 line motivational status shayari in social media

zameen par rah kar aasamaan ko chhoone kee phitarat hai meri,
par kisi ko gira kar, oopar uthane ka shauq nahin mujhe



अपनी कामयाबी को इतना छोटा ना समझो,
सिर्फ नसीब वालों को ही नसीब होती है यह।


motivational shayari
apanee kaamayaabi ko itana chhota na samajho,
sirf naseeb vaalon ko hee naseeb hotee hai yah.


दुनिया की सबसे बेहतर दवाई है जिम्मेदारी
एक बार पी लीजिये जिंदगी भर थकने नहीं देगी
STATUS MOTIVATIONAL


duniya kee sabase behatar davaee hai jimmedaaree
ek baar pee leejiye jindagee bhar thakane nahin degee


जब आपको लगने लगे कि आपका सपना
इतना बड़ा और अलग क्यों है तो समझ लेना
आपने सपने को नही सपने ने आपको चुना है
STATUS MOTIVATIONAL INSPIRATIONAL


jab aapako lagane lage ki aapaka sapana
itana bada aur alag kyon hai to samajh lena
aapane sapane ko nahee sapane ne aapako chuna hai



STATUS MOTIVATIONAL INSPIRATIONAL




भीङ में खङा होना मकसद नहीं हैं मेरा….,
बल्कि भीङ जिसके लिए खडी है वो बनना है मुझे


INSPIRING STATUS IN HINDI FOR WHATSAPP
bheed mein khada hona maksad nahi hain mera….,
balki bheen jisake lie khadee hai vo banana hai mujhe



असफ़लता एक चुनौती हैं – स्वीकार करो,
क्या कमी रह गई, देखो और सुधार करो.
Motivational Quotes for Students in Hindi



asafalta ek chunauti hain – sweekar karo,
kya kamee rah gaee, dekho aur sudhaar karo.


विकल्प मिलेंगे बहुत, मार्ग भटकाने के लिए,
संकल्प एक ही काफ़ी है, मंज़िल तक जाने के लिए !


motivational status in Hindi

vikalp milenge bahut, maarg bhatakaane ke liye,
sankalp ek hi kaafi hai, manzil tak jaane ke liye !



अच्छी हो अगर नीयत,
तो नसीब कभी बुरा नहीं होता।


motivational status in Hindi 2 line
achchhi ho agar neeyat,
to naseeb kabhee bura nahin hota.


वजह से तो डूबता हैं हर कोई,
बेवजह डूबो तो कुछ बात बने।


motivational shayari in life
wajah se to doobata hain har koi,
bewajah doobo to kuch baat bane.


मुजे ऊंचाइयों पर देखकर हैरान है बहुत लोग,
पर किसी ने मेरे पैरो के छाले नहीं देखे…..!!!!
motivational shayari in hindi


muhje oonchaiyon par dekhakar hairaan hai bahut log,
par kisee ne mere pairo ke chhaale nahin dekhe…..!!!!

MOTIVATIONAL HINDI SHAYARI


वो खुद ही तय करते है, मंजिल आसमानों की,
परिंदों को नही दी जाती है, तालीम उड़ानों की.

motivation status

vo khud hi tay karate hai, manjil aasamaanon kee,
parindon ko nahee dee jaatee hai, taaleem udaanon kee.



जिंदगी में तकलीफ़ कितनी भी हो कभी हताश मत होना

क्योकि धुप कितनी भी तेज हो समंदर कभी सुखा नहीं होता।
motivational status in friends


zindagi mein takaleef kitanee bhee ho kabhee hataash mat hona
kyoki dhup kitanee bhee tej ho samandar kabhee sukha nahin hota.





ऐसी कोई मंजिल नहीं जहां
तक पहुचने का कोई रास्ता ना हो
inspiring status in students

aisi koi manjil nahin jahaan
tak pahuchane ka koi rasta na ho


 पहाड़ की ऊंचाई आपको आगे बढ़ने
से नहीं रोकती बल्कि आपके जूते में पड़े
कंकड़ आपको आगे बढ़ने से रोकतें है

2 line motivational shayari

pahaad ki oonchaee aapako aage badhane
se nahin rokati balki aap ke joote mein pade
kankad aapako aage badhane se rokaten hai


बोल कर नहीं कर के दिखाओ क्योकि
लोग सुनना नहीं देखना पसन्द करतें है
motivational shayari in whatsup


bol kar nahin kar ke dikhao kyoki
log sunana nahi dekhna pasand karte hai


जिनके पास इरादे होतें है
उनके पास बहाने नहीं होते
inspiring status

jinake paas iraade hoten hai
unke paas bahaane nahin hote

INSPIRING STATUS IN HINDI FOR WHATSAPP

 ज्ञान में पूंजी लगाने से
सबसे ज्यादा ब्याज मिलता है
motivational shayari in hindi


gyaan mein poon jee lagane se
sabase jyaada byaaj milata hai


नए दिन के साथ नही ताक़त
और नए विचार आतें है
2 line motivational status

naye din ke saath nahi taaqat
aur naye vichar aata hai



 हमेशा डरते डरते रहने से अच्छा है
एक बार खतरे का सामना किया जाए
2 line motivational shayari in hindi


hamesha darate darate rahane se achchha hai
ek baar khatre ka saamna kiya jaye




Newest
Previous
Next Post »